TROUVEZ VOTRE MEMBRE LOCALIFE
Actualités
Chocolaterie Schonmacker - 4671 Barchon
A Barchon, la Chocolaterie Schönmacker affole vos papilles depuis maintenant plus de 10 ans. Dans son atelier, ouvert sur la boutique, Bernard produit une gamme de pralines allant des saveurs classiques (praliné, vanille, café,...) à des horizons plus osés (gingembre, safran, thé, sirop de Liège, cuberdon). Les habitués vous conseilleront surement les fameuses orangettes qui ne restent jamais très longtemps disponibles. Des réalisations de qualité confectionnées avec des ingrédients de qualité.
L'artisan vous prépare également des plaques de chocolat, des truffes, des pâtes à tartiner et des confitures aux parfums étonnants...sans oublier les macarons et autres gourmandises à croquer. Vous pouvez évidemment aussi compter sur son originalité et son savoir-faire pour toutes les fêtes!!
Bernard Schönmacker reste aussi un amoureux de son terroir, vous pourrez découvrir dans sa boutique de nombreux produits de sa région...bières, épices, alcool,...
La chocolaterie Schönmacker réalise dans son atelier une large gamme de pralines, chocolats, pâtes à tartiner, truffres,...
Description | ||
PRALINES FONDANTS | ||
Amaretto (massepain à l'amaretto) | ||
Croissant (beurre de cacahuète) | ||
Piment sao thomé (ganache noire 70% au piment) | ||
Framboisine (ganache blanche à la framboise) | ||
Carré caramel au sel de guérande | ||
Absolu Cacao (ganache noire 70%,cacao de Tanzanie, Sao Thomé, Ghana) | ||
Manoir (crème fraiche vanille) | ||
Rosaé (ganache blanche à la rose) | ||
Vanille tradition (crème vanille) | ||
Safran (ganache joire au safran) | ||
Mi-noix (praliné avec noix du Périgord) | ||
Joséphine Baker (ganache blanche à la banane) | ||
Bagel Cacahuète | ||
Solo noisette (praliné avec noisette entière torréfiée) | ||
Eclat (praliné) | ||
Spéculoos (praliné spéculoos) | ||
Gin (ganache noire gin et menthe) | ||
PRALINES BLANCHES | ||
Praliné tradition (praliné avec brissures | ||
Coco Sri Lanka (praliné coco) | ||
Passoa (ganache blanche au passoa) | ||
Massepain (massepain au limoncello) | ||
Minon (Crème fraiche moka) | ||
Solo Amande (praliné avec amande entière torréfiée) | ||
Scandinave (ganache noire aux épices d'hiver | ||
Eclat (praliné) | ||
PRALINES LAITS | ||
Citron gingembre (ganache noire citron et gingembre) | ||
Tiramisu (ganache blanche au tiramisu) | ||
Praliné tradition (praliné avec brisures de noisettes) | ||
Mi-noix (praliné avec noix du Périgord) | ||
Irlandaise (ganache blanche à l'Irish Cream) | ||
Eclat (praliné) | ||
Sésame caramélisé (praliné au sésame caramélisé) | ||
Jamaïque (ganache noire aux épices jamaïcains) | ||
Réglisse (ganache noire à la réglisse) | ||
Gianduja | ||
Solo cacahuète (praliné avec cacahuète entière caramélisée) | ||
PRALINES TRIPLés | ||
P'tite grenouille (fondant, blanc, lait plein) | ||
Mendiant (fondant, blanc, lait) | ||
Crok (praliné avec biscuit) | ||
DIVERS | ||
Plaisir d'orange (orange confite) | ||
Bambou (gingembre confit) | ||
Fruits de mer (pralinés) | ||
Rocher (assortiment de fruits secs grillés) | ||
TRUFFES | ||
Cacao 70% | ||
Praliné | ||
Kirsch | ||
Café Caramel | ||
Pâte à tartiner | ||
Mon P'tit beurre de cacahuète | ||
Mon P'tit praliné | ||
Mon P'tit choco fondant | ||
Mon P'tit choco extra noir | ||
Mon P'tit choco noisettes | ||
Mont P'tit caramel beurre salé | ||
LES CONFITURES DE MAMAN BRIGITTE | ||
Fraises-menthe | ||
Abricot-lavande | ||
Nectarine-romarin | ||
Kiwi | ||
Melon-Anis étoilé | ||
MAIS AUSSI | ||
Macarons | ||
Massepain | ||
produits artisanaux | ||
POUR LES FêTES | voir actualités | |
Saint-Nicolas | ||
Saint Valentin | ||
Pâques | ||
Halloween | ||
... | ||
LES DERNIERES ACTUALITES DE LA CHOCOLATERIE SCHONMACKER
GAMME SAINT-NICOLAS
Notre collection de Saint Nicolas 2020 est en boutique. Attention réservez les dès maintenant!!! www.chocolaterie-schonmacker.be
Publiée par Chocolaterie Schönmacker sur Jeudi 12 novembre 2020
COLLECTION HALOWEEN
COLLECTION AUTOMNE
FETE DES PERES
Artisan certifié
La Chocolaterie Schönmacker, votre artisan depuis plus de 12 ans est maintenant reconnu par l'état comme Artisan Certifié. Bravo à Bernard et toute son équipe pour leur passion et la qualité des produits qu'ils fabriquent.
Chocolaterie Schonmacker
Rue Lieutenant Jungling, 29
4671 Barchon (Belgique)
Province de LIEGE
Ci-dessous l'horaire de la Chocolaterie Schönmacker à Barchon. En cas d'urgence hors heures d'ouverture, un distribiteur extérieur est à votre disposition!!
LUNDI: fermé
MARDI: 10h-12h30 et 13h30-18h
MERCREDI: 10h-12h30 et 13h30-18h
JEUDI: 10h-12h30 et 13h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 13h30-18h
SAMEDI: 10h-12h30 et 13h30-18h
DIMANCHE: Fermé
Modes de paiement : Cash, bancontact