Accueil > Alcool > Spiritueux > Make a dish

Make a dish - 6890 Redu

0495 78 76 72
0495 78 76 72
Spécial fêtes : idées cadeaux, Panier cadeau,
Soupe - Traiteur - Sauce- Tapenade : Traiteur, Soupe,
Viande - Charcuterie - Traiteur : Charcuterie - Traiteur, Porc,
Poisson - Crustacé : Truite,
Confiserie - Biscuiterie : Bonbon,
Alcool : Spiritueux,


Make a dish propose des préparations artisanales qui valorisent les producteurs d'Ardenne et de Gaume. Dans la région de  Saint-Médard (Herbeumont), Nathalie et Domique cuisinent différentes : rillettes de porcs fermiers et des rillettes de truites (en élevage bio), épicées éthiques et bio, rilletes de poulet aux citrons confits . Une belle manière d'utiliser les produits de son terroir afin de les mettre en avant.



La philosophie de Make a dish repose sur le travail du goût et des saveurs, avec aussi l'envie de faire découvrir des parfums d'ailleurs, comme le gingembre confit au sirop.





Depuis l'été 2019, Make a Dish vous accueille dans son bistrot bucolique de Redu. Faites y un arrêt et partez à la découverte des produits d'artisans à boire et à grignoter.


photo/product/487/make-a-dish-rillettes-artisanale_0_thumb1.jpg photo/product/487/make-a-dish-rillettes-artisanales-truites-porc-poulet_0_thumb1.jpg

Voici les créations de Make a dish, de bons produits locaux aux saveurs de chez nous et d'ailleurs :

 

Description Quantité Prix
Rillettes de porc fermier 190g/90g 6,50€
Rillettes de truites d'Ardenne 90g 5,50€
Rillettes de volaille au citron confit et olivers vertes 180g/90g 7,00€
Rillettes de gibier au péket   7,50g
Légumade à la bière Aramiss   6,00€
Gingembre confit au sirop 180g 5,00€
Bonbons de gingembre 100g 3,00€
Ginger Mad (apéritif à base de vin blanc et gingembre) 75cl 10,00€
Salsa de légumes (de mai à septembre) 160g 6,00€
Houmous à l'Ail des Ours 180g 6,00€

Make a dish est à la recherche d'établissements qui souhaiteraient proposer ou travailler ses produits : épiceries fines, boucheries, traiteurs, restaurants, crèmeries, poissonneries,...il suffit de contacter Nathalie et elle se fera un plaisir de venir vous présenter ses produits.

Nom Localité Type d'établissement
Green Peas 1490 - Court-Saint-Etienne Magasin
Le Comptoir de Sophie 6960 - Manhay Magasin
Belk'do 1082 - Berchem-Sainte-Agathe Magasin
Slowly 1435 - Orbais Magasin
Wattitude 4000 - Liège Magasin
Meryvin 4130 - Esneux Magasin
La Cop 4190 - Ferrières Magasin
La Coopérative Ardente 4420 - La Coopérative Ardente Vente en ligne et distribution
Le Marché des Saveurs 4520 - Huccorgne Magasin
La Petite Gatte 4920 - Remouchamps Magasin
L'Alpage 5100 - Jambes Magasin
La Cabanière 5140 - Sombreffe Magasin
Comme une Envie 5310 - Leuze Magasin
Esprit de Campagne 5360 - Hamois Magasin
La Ferme du Sacré-Coeur 5360 - Natoye Magasin
Carrefour Market 5500 - Dinant Magasin
Au Comptoir des Belges 6001 - Marcinelle Magasin
Tom@home 6043 - Ransart Magasin
Le Pré Vert 6600 - Bastogne Magasin
La Boucherie Cécile 6600 - Bastogne Magasin
Trésors de l'Ardenne 6960 - Odeigne Magasin
Epices et tout 6700 - Arlon Magasin
L'Arnailli 6720 - Habay-la-Neuve Magasin
Le Marché de Julien 6724 - Marbehan Magasin
Naturellement Bien 6730 - Tintigny Magasin
La Souris Gourmande 6800 - Libramont Magasin
L'Amuse Bouche 6800 - Libramont Horeca
Bar à goûts 6810 - Jamoigne Magasin
eCarrefour market 6820 - Florenville Magasin
Ma part des Anges 6820 - Florenville Horeca
La ferme du Maronnier 6820 - Watrinsart (Muno) Magasin
L'Epicerie du Centre 6840 - Neufchâteau Magasin
Au Long Pré 6870 - Saint-Hubert Magasin
Carrefour Market 6880 - Bertrix Magasin
Boucherie du Gribou d'Ardenne 6887 - Gribomont Magasin
La Confiturerie Saint-Amour 6940 - Durbuy Magasin
Coprosain 7000 - Mons Magasin
Drinks Altruy & Fils 7000 - Mons Magasin
Epicerie Bruno 7030 - Saint-Symphorien Magasin
Cavavin 7080 - Frameries Magasin
Binche Boissons 7130 - Binche Magasin
Le Bio Village 7972 - Quevaucamps Magasin
Le Panier d'Héloise   Commande en ligne
     
     
     
     
     
     
     

LE BISTROT DE MAKE A DISH

Les dernières actualités de Make a Dish

2018-04-29

Le Bistrot de Terroir

2019-07-03

A partir du 29 juin, Make a dish déménage dans un tout nouvel atelier à Redu. Dominque et Nathalie y réaliseront toutes leurs petites merveilles culinaires qui sentent bon le terroir de nos Ardennes.

 

Grande nouvelle pour les gourmands, elles vous accueilleront les samedis et dimanches dans leur Bistrot de Terroir. Un lieu bucolique où vous pourrez déguster planches apéritives autour d'un bon petit verre...les beaux jours, profitez de la terrasse et du chants des oiseaux.

Business Women Trophy

2018-05-03

Sudpresse et le réseau Far lancent le Business women trophy qui récompense une femme entrepreneure dans deux catégories : les starter et les entreprises.

Le but est de révéler deux talents emblématiques de l'entrepreneuriat au féminin.

Parmis les starter, Nathalie D'Hoeraene de Make a dish a été nominée et compte sur vous !

Merci !
Partagez sans modération !

Vos votes sont attendus sur : www.sudinfo.be/businesswomentrophy

Nouveauté : rillettes volaille-citron confit-olive verte

2017-01-11

Une nouvelle venue dans les rillettes artisanales de Make a Dish : volaille-citron confit-olive verte! Une création subtile où se mélange la saveur d'une volaille 100% wallonne, le peps de citrons bio confits maison, la douceur de l'olive et un nuage d'épices...un plaisir véritable et authentique à découvrir!

Make a dish

Nathalie D'Hoeraene et Dominique
Rue de Transinne, 21
6890 Redu (Belgique)
Province de Luxembourg

LUNDI: fermé

MARDI: fermé
MERCREDI: fermé
JEUDI: fermé
VENDREDI: fermé
SAMEDI: 11h00-22h00
DIMANCHE: 11h00-18h00

 

Modes de paiement : cash

Contactez ce membre LocaLife

Retour