TROUVEZ VOTRE MEMBRE LOCALIFE
Actualités
Make a dish - 6890 Redu
Make a dish propose des préparations artisanales qui valorisent les producteurs d'Ardenne et de Gaume. Dans la région de Saint-Médard (Herbeumont), Nathalie et Domique cuisinent différentes : rillettes de porcs fermiers et des rillettes de truites (en élevage bio), épicées éthiques et bio, rilletes de poulet aux citrons confits . Une belle manière d'utiliser les produits de son terroir afin de les mettre en avant.
La philosophie de Make a dish repose sur le travail du goût et des saveurs, avec aussi l'envie de faire découvrir des parfums d'ailleurs, comme le gingembre confit au sirop.
Depuis l'été 2019, Make a Dish vous accueille dans son bistrot bucolique de Redu. Faites y un arrêt et partez à la découverte des produits d'artisans à boire et à grignoter.
Voici les créations de Make a dish, de bons produits locaux aux saveurs de chez nous et d'ailleurs :
Description | Quantité | Prix |
Rillettes de porc fermier | 190g/90g | 7,00€ |
Rillettes de truites d'Ardenne | 90g | 6,00€ |
Rillettes de volaille au citron confit et olivers vertes | 180g/90g | 7,50€ |
Rillettes de gibier au péket | 7,50g | |
Légumade à la bière Aramiss | 6,00€ | |
Crème de marron | 190g | 6,00€ |
Gingembre confit au sirop | 180g | 5,00€ |
Bonbons de gingembre | 5,00€/KG | |
Ginger Mad (apéritif à base de vin blanc et gingembre) | 75cl | 10,00€ |
Salsa de légumes (de mai à septembre) | 160g | 6,00€ |
Houmous à l'Ail des Ours | 180g | 6,00€ |
Make a dish est à la recherche d'établissements qui souhaiteraient proposer ou travailler ses produits : épiceries fines, boucheries, traiteurs, restaurants, crèmeries, poissonneries,...il suffit de contacter Nathalie et elle se fera un plaisir de venir vous présenter ses produits.
Nom | Localité | Type d'établissement |
Green Peas | 1490 - Court-Saint-Etienne | Magasin |
Le Comptoir de Sophie | 6960 - Manhay | Magasin |
Belk'do | 1082 - Berchem-Sainte-Agathe | Magasin |
Slowly | 1435 - Orbais | Magasin |
Wattitude | 4000 - Liège | Magasin |
Meryvin | 4130 - Esneux | Magasin |
La Cop | 4190 - Ferrières | Magasin |
La Coopérative Ardente | 4420 - La Coopérative Ardente | Vente en ligne et distribution |
Le Marché des Saveurs | 4520 - Huccorgne | Magasin |
La Petite Gatte | 4920 - Remouchamps | Magasin |
L'Alpage | 5100 - Jambes | Magasin |
La Cabanière | 5140 - Sombreffe | Magasin |
Comme une Envie | 5310 - Leuze | Magasin |
Esprit de Campagne | 5360 - Hamois | Magasin |
La Ferme du Sacré-Coeur | 5360 - Natoye | Magasin |
Carrefour Market | 5500 - Dinant | Magasin |
Au Comptoir des Belges | 6001 - Marcinelle | Magasin |
Tom@home | 6043 - Ransart | Magasin |
Le Pré Vert | 6600 - Bastogne | Magasin |
La Boucherie Cécile | 6600 - Bastogne | Magasin |
Trésors de l'Ardenne | 6960 - Odeigne | Magasin |
Epices et tout | 6700 - Arlon | Magasin |
L'Arnailli | 6720 - Habay-la-Neuve | Magasin |
Le Marché de Julien | 6724 - Marbehan | Magasin |
Naturellement Bien | 6730 - Tintigny | Magasin |
La Souris Gourmande | 6800 - Libramont | Magasin |
L'Amuse Bouche | 6800 - Libramont | Horeca |
Bar à goûts | 6810 - Jamoigne | Magasin |
eCarrefour market | 6820 - Florenville | Magasin |
Ma part des Anges | 6820 - Florenville | Horeca |
La ferme du Maronnier | 6820 - Watrinsart (Muno) | Magasin |
L'Epicerie du Centre | 6840 - Neufchâteau | Magasin |
Au Long Pré | 6870 - Saint-Hubert | Magasin |
Carrefour Market | 6880 - Bertrix | Magasin |
Boucherie du Gribou d'Ardenne | 6887 - Gribomont | Magasin |
La Confiturerie Saint-Amour | 6940 - Durbuy | Magasin |
Coprosain | 7000 - Mons | Magasin |
Drinks Altruy & Fils | 7000 - Mons | Magasin |
Epicerie Bruno | 7030 - Saint-Symphorien | Magasin |
Cavavin | 7080 - Frameries | Magasin |
Binche Boissons | 7130 - Binche | Magasin |
Le Bio Village | 7972 - Quevaucamps | Magasin |
Le Panier d'Héloise | Commande en ligne | |
Les dernières actualités de Make a Dish
Le Bistrot de Terroir
A partir du 29 juin, Make a dish déménage dans un tout nouvel atelier à Redu. Dominque et Nathalie y réaliseront toutes leurs petites merveilles culinaires qui sentent bon le terroir de nos Ardennes.
Grande nouvelle pour les gourmands, elles vous accueilleront les samedis et dimanches dans leur Bistrot de Terroir. Un lieu bucolique où vous pourrez déguster planches apéritives autour d'un bon petit verre...les beaux jours, profitez de la terrasse et du chants des oiseaux.
Make a dish
Rue de Transinne, 21
6890 Redu (Belgique)
Province de Luxembourg
LUNDI: fermé
MARDI: fermé
MERCREDI: fermé
JEUDI: fermé
VENDREDI: fermé
SAMEDI: 11h00-22h00
DIMANCHE: 11h00-18h00
Modes de paiement : cash