Accueil > Medias > Recettes > Cannelloni aux poireaux et fromage

Infos et ingrédients

Difficulté : Facile     Préparation : 20 min     Cuisson : 20 min 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

  • Préchauffez  le four à 200°
  • Nettoyez les poireaux  et émincez-les
  •  Faites cuire tout doucement vos poireaux dans une poêle puis égouttez-les.
  • Coupez le jambon en petites lanières, ajoutez les aux poireaux et mélangez le tout
  • Préparez votre béchamel
  • Dans une casserole, versez le lait froid et la farine.
  • Mélangez-bien avec un fouet, et mettez à chauffer doucement en fouettant sans arrêt.
  • Quand la béchamel est assez épaisse, enlevez du feu.
  • Ajouter le beurre et mélangez le tout
  • Salez, poivrez et ajoutez la muscade râpée.
  • Versez un peu de béchamel dans le fond d'un plat

  • Fourrez les cannellonis avec la préparation de jambon et poireau

  • Mettez-les dans votre plat et recouvrez-les de béchamel

  • Saupoudrez de fromage rapé

  • Mettez le plat au four une vingtaine de minutes

  • Bon appétit

.