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Magret de canard Rossini sur sa poêlée de champignons

Infos et ingrédients

Difficulté : Facile     Préparation : 15 min     Cuisson : 40 min 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • 3 magrets de canard

 

  • 800 g de champignons de Paris

 

  • une terrine de +/- 300 g de foie gras confit

 

  • sel fin

 

  • poivre du moulin
  • échalote

 

 

 

Préparation

  1. Le matin, donnez une couleur à chaque face de votre magret. Les placer ensuite dans un plat allant au four, côté gras au-dessus.
  1. Préchauffez le four à 220°C
  1. Epluchez l'échalote et la ciseler en petits dés. Ciselez également les tiges de ciboulette. Taillez les champignons en quartiers.
  1. Faites sauter vivement les champignons. En fin de cuisson, ajoutez une pincée de sel, ainsi que les échalotes et la ciboulette.
  1. Finissez de cuire les magrets au four pendant 8 minutes, puis les laisser reposer 5 à 8 minutes sous une feuille de papier aluminium.
  2. Tranchez le foie gras confit. Dans la même poêle, colorer les 2 faces des tranches de foie gras.
  3. Dressez la poêlée de champignons, le magret et le foie gras au dessus.

 

  • Bon appétit...