Accueil > Medias > Recettes > Poêlée de persil tubéreux

 

 

Infos et ingrédients

Difficulté : très facile     Préparation : 10 min     Cuisson : 15 min 

 

Ingrédients:

  • 500 g de persil tubéreux
  • 50 g de beurre

 

  • 250 g de lardons

 

  • Sel et poivre
  • Une gousse d'ail

 

 

 

 

 

kml

Préparation

 

  1. Epluchez le persil tubéreux à l'économe, détaillez-le en petites rondelles.
  1. Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  1. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez la gousse d'ail pressée et les lardons.
  2. Ajoutez les rondelles de persil tubéreux et mélangez bien pour les faire dorer.
  • Salez et poivrez à votre convenance.
  • Bon appétit!