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Infos et ingrédients

Difficulté : Facile    Préparation : 15 min     Cuisson : 45 min 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • 2 petits choux-raves (+- 500g) avec leurs fanes
  • 2 filets de poulets

 

  • 1 citron jaune non traité
  • 20 g de beurre
  • 3 c à soupe de pignons de pin

 

  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe d'huile d'olive citronnée (ou huile d'olive avec qlq gouttes de jus de citron si vous n'avez pas)

 

  • Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

 
  • Faites rissoler les filets de poulet découpés en dés à la poêle dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les pignons de pin, finissez la cuisson. Salez, poivrez et réservez.

 

  1. Nettoyez les choux-raves, séparez les feuilles du bulbe: épluchez les bulbes et râpez-les grossièrement, lavez les feuilles et hâchez-les grossièrement.

 

  1. Récupérez le zeste du citron et pressez-le.  Faites confire le zeste dans le jus avec le sucre pendant 15 minutes à feu doux. Ajoutez le beurre et le chou râpé, faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Réservez.

 

  1. Faites cuire les feuilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 7-8 minutes et passez-les sous l'eau froide. Faites-les revenir ensuite à la poêle, ajoutez un trait d'huile d'olive citronnée. Salez et poivrez à votre convenance.

 

  1. Servez le poulet et les légumes accompagnés de riz.

 

 

  • Bon appétit...